20:52 

Персонажи

Shin-ma koku reality
Канонические персонажи:

Граждане Shin-ma koku

- фон Ворутээру Гувэндару (Гвэндаль)
- Вэра Конраддо (Конраддо) [Wera Konraddo-san]
- фон Биируфэруто Воруфураму (Вольфрам)
- фон Курайсуто Гюнтаа (Гюнтэр)
- фон Гуранцу Адарбэрто
- Гуриэ Ёзакку (Ёзак)
- Шпитцвэг фон, Сэсириэ (Шери-сама)
- Кренников фон, Аниссина

- Гурэта (Грэта)

Граждане Земли

Семья Shibuya
- Shibuya Shouma
- Shibuya Miko
- Shibuya Shouri, преемник Боба
- Shibuya Yuuri, 27й Мао Син-ма коку

- Мурата Кэн, daikenja
- Боб, Мао Земли

Оригинальные персонажи: приветствуются любые генерации, соответствующие жанру.

Список канонических персонажей будет дополнен в случае появления соответствующих персонажей в игре.

URL
Комментарии
2007-05-06 в 20:54 

Wera Konraddo-san
Я буду ждать тебя... Даже если придется ждать не одну жизнь...
Имя: Wera Konraddo-san
Пол: муж
Возраст: где-то около 100 лет или чуть побольше.

Внешность:
Симпатичный парень лет двадцати-двадцати трех на вид. Кареглазый шатен. На правой брови шрам от удара мечом. Обычно одет в военную форму, или в простой костюм. Почти всегда имеет при себе меч, которым отлично владеет.

Описание характера:
Спокойный, доброжелательный, уверенный в себе. Но можно сказать и что он себе на уме. Всегда готов придти на помощь, особенно если помощь требуется его любимому королю Юури.

Биография:
Как представитель смешанной крови (полу-мазоку, полу-человек) при совершеннолетии (выполняя традицию определения) выбрал сторону мазоку, а не людей.
Отец – человек, представитель знатного рода из государства Дай-Симарон, мать – Шэри-сама, мазоку, представитель одного из десяти знатных родов Син-макоку, была двадцать шестым мао Син-макоку.
Руттенбергский патриот. Средний из трех сыновей Шэри-сама. Среди своих людей в качестве командира воинского отряда пользуется заслуженным уважением (особенно после руттенбергского сражения, когда вместе с другими полукровками был вынужден доказать свою преданность Син-макоку, охраняя границы от вторжения войск людей). В молодости предпринял длительное путешествие по разным странам, но его искусство меча оказалось непревзойденным, хотя он и встречал на своем пути известных мечников того времени.
Родового поместья в Син-макоку не имеет, так как, в отличие от своих братьев, не является представителем одного из десяти знатных родов Син-макоку. Земли семьи Вэра в Дай-Симароне принадлежат его дальним родственникам. Но так как Конраддо является сыном своего отца, то при желании может получить должность при королевском дворе Дай-Симарона. Чем ему и пришлось воспользоваться в случае с исполнением приказа Син-мао ради спасения Син-макоку, Юури и мира.
В своей семье является потомком одного из четырех хранителей ключей, запечатавших 4000 лет назад запретные ларцы. Его ключ наследника семьи Вэра – левая рука.
Надзукэоя Shibuya Yuuri (человек, давший ему имя). Доставил душу Джурии на Землю, присутствовал при рождении Юури, посоветовал его матери, как назвать ребенка.

Род занятий:
Мечник, телохранитель Сибуя Юури, командир воинского отряда.

Способности:
Отлично владеет мечом, хороший наездник, умеет грести веслами. Магических способностей не имеет.

Отношения с остальными:
Гвэндаль. Со старшим братом способны понять друг друга с полувзгляда.
Вольфрам. Младшего брата обожает, учил его в детстве владеть мечом.
Ёзак. Друг детства и боевой соратник. Не раз спасали друг друга.
Шэри-сама. Мамочка. Любимая и неповторимая.
Сибуя Юури. Тот, ради кого Конраддо готов на все. И душа Джулии не имеет к этому никакого отношения. Юури это Юури. Как бы то ни было, Конраддо старательно скрывает свои настоящие чувства, довольствуясь ролью телохранителя.
Фон Гранц Адарбэрто. Типичный случай друзья-враги. Когда-то были в хороших отношениях, но потом Адальберто не простил Син-макоку смерти своей невесты Джурии и перешел на сторону людей, считая Конрада трусом, слепо подчиняющимся воле Син-мао. Узнав от Конрада, что Юури является наследником души Джурии, постепенно примиряется с этим и даже начинает помогать юному Мао. Отличный мечник, не уступающий Конраду.
***. Дядя, брат матери. Не пользуется расположением своих племянников, ибо не смог его заслужить. Впрочем, в последнее время потихоньку исправляется под благородным влиянием 27го мао и своего телохранителя Рэйвана.

Персонаж принят.

   

Shin-ma koku reality

главная