Shin-ma koku reality
Любимого вам времени суток, те, кто живет в двух мирах!

Наше сообщество посвящается ролевой игре по мотивам романов, аниме и манги Kyou Kara Maou.

Принципы игры:
Игра задумана как ЛРИ, то есть Литературная Ролевая Игра.
Это значит, что игроки фактически занимаются совместным творчеством: как основной сюжет, так и его ответвления придумываются самими игроками и отыгрываются в меру желания и возможностей. Основной критерий уместности/неуместности хода – насколько он хорошо, литературно написан, достоверен, насколько ему хочется поверить. При прочих равных условиях этот критерий будет использоваться в спорных моментах при определении «чей персонаж более прав».

Предупреждение:
допускается упоминание однополых отношений при условии соблюдения рейтинга.
При этом:
1: игроки решают вопрос о наличии/отсутствии слеша по обоюдному согласию,
2: игра изначально не задумывается слешерской, и сюжет построен не на этом.

Рейтинг:
Рекомендуется PG-13, разрешается R (допускаются откровенные сцены, описанные без подробностей), но!
1: Не забывайте, что игра изначально задумывается с другими целями, и присутствие откровенных сцен возможно только при условии их необходимости в сюжете и качественного, литературного отыгрыша. Если есть сомнения в их уместности – лучше ограничится намеком, многоточием, умолчанием.
2: Исходя из вышесказанного администрация оставляет за собой право попросить автора хода «снизить градус» откровенности или ограничиться намеком на этот ход в другой теме по своему усмотрению.

И самое главное – эта игра создана для того, чтобы все, здесь собравшиеся, получали от нее удовольствие, чего нам и желаю.